Huile de moutarde KB Cosmétique

Huile de moutarde KB Cosmétique

6.00

L’huile de moutarde est réputée pour stimuler la pousse des cheveux et lutter contre la chute et les pellicules, tout en protégeant les longueurs.

4 en stock

Description

L’huile de moutarde, encore méconnue en Europe, est un soin de beauté capillaire utilisé par les femmes indiennes et maghrébines depuis des siècles. C’est le soin idéal et incontournable pour des cheveux toujours plus longs et soyeux.

Elle prend soin de tous les types de cheveux, en particulier des cheveux ternes, mous et fatigués, et est recommandée pour les cheveux secs et indisciplinés.

Nourrissante et très stimulante, elle booste la circulation sanguine et favorise ainsi la pousse des cheveux.

Utilisée régulièrement, elle prévient et lutte contre la chute et tonifie le cuir chevelu.

Tirée des graines de moutarde noire, elle contient du bêta-carotène, du zinc, des omégas 3, des vitamines A et E ainsi que de l’acide érucique, ce qui en fait un soin gainant.

Tonifiante, elle renforce la fibre capillaire, en la gainant et la nourrit en profondeur. Elle apporte brillance et hydratation tout en protégeant les longueurs. Les cheveux redeviennent éclatants, doux et gagnent en volume.

Elle lutte aussi efficacement contre les pellicules.

Elle est tout aussi idéale pour fortifier la barbe des messieurs, favoriser la pousse et limiter la chute des poils. Son effet stimulant et fortifiant permet de les nourrir en profondeur, leur apportant par la même occasion brillance et douceur.

L’huile de moutarde est piquante et chauffante. Il est donc conseillé de l’utiliser diluée dans d’autres huiles végétales, comme l’huile de coco, l’huile de ricin, l’huile d’avocat, l’huile de nigelle, l’huile d’argan, ou associée à du beurre de karité.

Cette huile puissante à l’odeur piquante est également idéale pour la préparation d’huiles de massage, grâce à son effet chauffant et tonifiant sur la peau.

Anticoagulante, tonique de la circulation et anti-hématome puissant, l’huile de moutarde est très populaire auprès des sportifs.
Ses propriétés chauffantes la rendent en effet très intéressante pour prévenir les contractions musculaires avant une activité sportive.
De la même façon, elle aide à la récupération et atténue les courbatures.
Elle sera d’autant plus efficace associée à du macérât huileux de calendula.

Dans les soins minceur ou de détente, elle est parfaite en huile de massage. Stimulante, énergisante et raffermissante, elle donne un coup de fouet à la peau qu’elle revitalise, raffermit et tonifie.

L’application d’huile végétale de moutarde est déconseillée sur le visage.

Il est également conseillé d’effectuer un test de tolérance dans le pli coude avant une application généralisée. En cas de doute, il est recommandé de demander l’avis d’un spécialiste.

Cette huile végétale s’utilise exclusivement sur la peau et les cheveux. Son utilisation est réservée aux adolescents et aux adultes.

Sans colorants, sans parfum, sans conservateurs.

Informations complémentaires

Poids 0.155 kg
Conseils d'utilisation

Il est conseillé de mélanger l'huile de moutarde à une autre huile végétale au choix (huile de ricin, de coco, de nigelle, d'avocat, d'argan…).

Appliquer le mélange sur le cuir chevelu et les longueurs, masser et laisser poser de 30 minutes à 1 heure maximum. Procéder au shampooing.

Pour le corps, mélanger l'huile de moutarde à une autre huile végétale et appliquer sur la peau en massage.

Précautions :

L’application d’huile végétale de moutarde est déconseillée sur le visage.

Il est également conseillé d’effectuer un test de tolérance dans le pli coude avant une application généralisée. En cas de doute, il est recommandé de demander l’avis d’un spécialiste.

Cette huile végétale s’utilise exclusivement sur la peau et les cheveux. Son utilisation est réservée aux adolescents et aux adultes.

Ne pas utiliser sur un cuir chevelu ou une peau irrité(e).

Conditionnement

Flacon pompe de 100ml.

Ingrédients INCI

Huile végétale de moutarde 100% pure.

Provenance

Fabriqué en France.

Review Huile de moutarde KB Cosmétique.

Follow by Email
ultricies dolor elementum Aliquam felis ut sed