Beurre d’avocat KB Cosmétique

Beurre d’avocat KB Cosmétique

7.50

Le beurre d’avocat est connu pour ses propriétés réparatrices, nourrissantes, protectrices, assouplissantes et apaisantes, aussi bien pour la peau que pour les cheveux.

6 en stock

Description

Issu de l’avocatier, l’avocat en tant que fruit possède d’excellentes vertus nutritives, ainsi qu’une forte concentration en acides gras essentiels.
Il peut également entrer dans la constitution de beurres corporels végétaux ou être consommé sous forme d’huile.

Le beurre d’avocat est produit à partir de la chair d’avocat.

Il peut être utilisé pour hydrater les cheveux et les peaux les plus sensibles.

Le beurre d’avocat contient de nombreux principes actifs :
-De la vitamine E, dotée d’un excellent pouvoir hydratant ;
-De nombreux antioxydants naturels et des phytostérols, qui préviennent le vieillissement prématuré de l’organisme et des cellules de la peau ;
-Des acides gras essentiels, comme l’acide oléique ;
-Du béta-carotène, qui donne une excellente mine et participe à la protection de la peau contre les rayons ultraviolets du soleil.

Le beurre d’avocat est également connu pour ses propriétés :
-Réparatrices, pour venir à bout des irritations ou des gerçures ;
-Nourrissantes, et donc spécialement adaptées pour les peaux sèches ;
-Protectrices, contre les rayons du soleil ;
-Régénérantes et apaisantes ;
-Assouplissantes, si l’épiderme est tiraillé par le froid de l’hiver ou après un bain ou une douche dans une eau calcaire.

Il est spécialement adapté pour :
-Les peaux abîmées par les conditions climatiques (vent, froid et soleil) ;
-Les peaux déshydratées ou très sèches ;
-Les peaux qui présentent des vergetures, des gerçures, des irritations ou des cicatrices ;
-Les peaux atteintes de desquamation ou de maux tels que l’eczéma ;
-Les cheveux desséchés ou abîmés, sous forme de masque avant ou après-shampoing ;
-Protéger les cheveux de l’eau de mer ou des rayons UV ;
-Compléter un baume, un masque ou un après-shampoing classique.

Informations complémentaires

Poids 0.170 kg
Conseils d'utilisation

Le beurre d'avocat peut être appliqué en massage à même la peau aussi souvent que possible.

Sur les cheveux, il peut être appliqué pur sous forme de masque, avant ou après un shampoing, ou en complément d’un baume, masque ou après-shampoing classique.

Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Tenir hors de portée des enfants.

Conditionnement

Pot de 100g.

Composition

Beurre de karité, huile d'avocat, tocophérol, huile végétale hydrogénée.

Provenance

Fabriqué en France.

Review Beurre d’avocat KB Cosmétique.

Follow by Email
in elit. Donec dolor. massa felis odio leo. elit. suscipit Phasellus