Beurre de karité bio non raffiné Wadi Shibam

Beurre de karité bio non raffiné Wadi Shibam

7.00

Beurre de karité bio non raffiné de haute qualité d’origine du Ghana.

10 en stock

Description

Beurre de karité bio non raffiné de haute qualité d’origine du Ghana.

Hydratant, assouplissant, réparateur, cicatrisant et soulageant les douleurs musculaires, le beurre de karité bio non raffiné Wadi Shibam est un excellent soin du corps et des cheveux.

Il hydrate et nourrit la peau en profondeur, et lui redonne son élasticité.
Il peut être appliqué en baume, en particulier sur les zones sèches. Il a également une action régénératrice, notamment sur les callosités des coudes et des talons.

Il apaise les irritations cutanées, dues par exemple aux coups de soleil, et peut également être utilisé pour apaiser la peau après une épilation ou pour atténuer (voire prévenir) les vergetures, les cicatrices et les tâches de vieillesse.

Sur le visage, le beurre de karité aide à lutter contre les irritations, retarde la formation des rides et protège la peau contre les radicaux libres.

Régénérant, il permet aussi de soigner les gerçures. Il est aussi utilisé en baume protecteur pour les lèvres et peut vous aider à prolonger votre bronzage.

Quand vient l’hiver, le beurre de karité hydrate et protège la peau des intempéries.

Nourrissant pour tous les types de cheveux, il est particulièrement recommandé pour les cheveux secs, ternes ou cassants, auxquels il redonne brillance et santé.

Il est particulièrement adapté aux cheveux afros, frisés et épais, mais il convient également aux cheveux fins en quantité moindre. Il peut d’ailleurs être appliqué seul ou associé à une huile végétale (ricin, avocat, amande douce, coco…).
Il définit les boucles et combat les frisottis des cheveux frisés.

Il permet d’hydrater les ongles, ainsi que de prendre soin des cuticules, et en parallèle, il adoucit les mains.

Le beurre de karité est un soin complet, qui convient à toute la famille, quelle que soit la saison.

Informations complémentaires

Poids 0.160 kg
Conseils d'utilisation

Faire fondre une noix de beurre de karité au creux de la main et appliquer quotidiennement par légers massages circulaires sur tout le corps et le visage, ou sur les cheveux.

Conditionnement

Boîte de 100g.

Ingrédients INCI

Butyrospermum parkii butter.

Provenance

Ghana.

Review Beurre de karité bio non raffiné Wadi Shibam.

Follow by Email